БИОГРАФИЯ

Я родился 29 апреля 1984 года. Сколько себя помню, всегда мечтал стать актёром.

В детском саду собирал свою команду мушкетёров или проводил расследования, как комиссар Катани из популярного тогда сериала «Спрут».
В школе инсценировал рассказы Зощенко и другие юмористические истории.
Первым Университетом для меня стала Саратовская Консерватория им.Собинова. Я не поступил на отделение «Актёр драматического театра и кино» и первые профессиональные поиски проводил за ширмой, на курсе «Актёр театра кукол». Спасибо моим педагогам Кондратьевой Т.П. и Шугурову Г.И.
В Москву меня тянуло всегда. Я был уверен, что она ждёт меня. Москва ничего об этом знала и первое время относилась ко мне с недоверием.
Мне говорили, что я не поступлю в ГИТИС. Приводили аргументы. Поступление в ГИТИС для парня из Саратова, было сродни полёту на Луну. И я долетел. Я поступил и закончил РАТИ (ГИТИС).

«Юнкера» Игоря Черницкого — мой первый фильм. На съёмках этой картины я осознал, как тяжела и всё же прекрасна наша работа.
Два года подряд мы участвовали в театральном фестивале The Fringe в Эдинбурге. Возили спектакль «The Self — Murder» о самоубийствах среди молодёжи. Нас приняли, поняли и услышали. Это международная проблема. Американское издание THE USA NEWS WEEKLY удостоила нас своей премии.

Я благодарен своей профессии за встречи с замечательными людьми и возможность быть услышанным.
Я счастлив, что занимаюсь любимым делом. Каждому желаю найти своё занятие и постоянно работать на собой.

Любите жизнь!

Влад Павлов.